Новости

Низкий поклон всем, кто помогал в «Душевном Bazar’е»

Дорогие наши жертвователи и добровольцы, мастера и волонтеры – все-все, кто нашел время и силы помочь нашему Благотворительному фонду достойно принять участие в «Душевном Bazar’е» 16 декабря! Низкий поклон и благодарность вам!


А конкретней - огромное спасибо:
Наталье Дрожжиной, которая самой первой откликнулась на нашу просьбу о помощи и на сегодня провела уже целых 3 мастер-класса по декупажу с нашими подопечными малышами.

Екатерине Щеголевой, чьи теплые вязаные игрушки и рукодельные свечи украсили наш стенд.

Инне Орловой, обеспечившей наш стенд красивыми корзинками под выставленные вещи.

Екатерине Макаровой – подлинной мастерице по валянию, не только щедро одарившей нас своими удивительными, почти живыми игрушками, но и приехавшей с другого конца Москвы для мастер-класса с волонтерами нашего фонда. И в детский дом она тоже добралась!

Ирине Ющенко, чьи замечательные панно и одеяло в технике пэчворк ушли с нашего стенда в самом начале выставочного дня (при этом неожиданно для нас мастерица буквально «проводила» свои вещи, случайно оказавшись в момент их продажи у нашего стола).

Евгении Сидоровой, вызвавшейся научить наших подопечных делать из ткани ангелов на рождественскую елку.

Екатерине Поляковой, двум Дарьям – Поляковой и Тимохиной и Дмитрию Орлову – нашим волонтерам, встретившимся с Катей Макаровой и свалявшим целое семейство самых разных, но одинаково новогодних снеговиков для нашего стенда.

Ольге Колесниченко, которую не испугала дальняя дорога в приют «Покров», где она вместе с детьми испекла множество елочных игрушек из полимерной глины (признаемся, кое-какие из них нам очень хотелось попробовать на зуб:)).

Юлии Фомичевой, из теплых рук которой на наш стенд прилетели льняные голубки с шелковыми лентами на спинках. Юля, не болейте! )

Ксении Черниковой – украсившей наш стенд своими бусами и новогодними игрушками.

Ирине Королевой – посетившей со своим мастер-классом по изготовлению новогодних открыток молодых мам в центре «Маленькая мама». А еще Ирина занимается росписью футболок, несколько из которых она подарила нам для ярмарки.

Ане Лагуниной – вручившей нам целый ворох детского счастья – крошечных бусиков, чудо-бутылочек, сережек и милых, с любовью нарисованных на бумаге и сшитых рождественских ангелов.

Ольге Тюриной, в числе первых откликнувшейся на наш призыв и научившей наших детей делать забавные магнитики.

Господину Морозото – сердечному японцу московского происхождения, всем сердцем отозвавшемуся на наш призыв и помогавшему нам варить и упаковывать мыло и валять игрушки. Аригато!

Беловой Ксюше – самой молодой из наших волонтеров, чьи маленькие пальчики связали нам на стенд сумочку, бабочку и шарфик из шерсти.

Ольге Дедушкиной, под знаком большущей замечательной и очень улыбчивой подушки которой прошел наш ярмарочный день.

Наталье («Lorelea» на «Ярмарке мастеров»), чьи улыбающиеся мыльные человечки очень порадовали и нас, и всех, кто останавливался у нашего стенда.

Большое-большое всем спасибо за тепло, отзывчивость и укрепление нашей веры в то, что добрых людей в этом мире все же больше, чем равнодушных!
И немного цифр: всего один день продаж принес нам не так уж мало – 44 тысячи рублей. Результат неплохой, но нет предела совершенству – ведь на лечение Юли Лаптевой и Ани Гольцевой, на которое мы и собираем сейчас деньги, необходимо в 2 с половиной раза больше – 108 тысяч. Так что искренне надеемся на то, что наши дружба и сотрудничество будут крепнуть. Всегда рады любой помощи, всегда будем благодарны, если вы найдете возможность рассказать о нас всем, кого наше дело не оставит равнодушным.
Ну и вновь напомним, что всю необходимую информацию о нашей деятельности можно получить у администратора этой группы – Насти Орой.
А следующий наш фотоотчет – как раз о том, как мы провели «Душевный Bazar».
С наступающими друзья!

 

 

 

 

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse