Новости

"Это почти что любовь..."

В Пасхальное воскресенье наши волонтеры Светлана Золотова и Юлия Миллер вместе с ребятами из 48 интерната начали творческую подготовку ко Дню Победы.



Вместе с нашими художницами дети создавали поздравительные открытки, которые в конце апреля будут переданы подопечным Дома Ветеранов в Коньково и ЦСО Тропарево-Никулино. Проверено - подарки, сделанные детьми - самый ценный и дорогой сувенир для пожилых людей. Главными символами открыток стал голубь мира, образ которого был создан Пабло Пикассо для Первого Всемирного конгресса в 1949-ом году.



"Для меня это было своего рода "открытие себя". Внутри, словно лопнула какая-то "капсула" , - поделилась своими эмоциями Юлия Миллер, для которой поход в 48 интернат стал первым опытом общения с детьми-сиротами, - ты смотришь на этих замечательнейших детей, теплых, умных, старательных, добрых подростков и сердце наполняется такой нежностью, это почти что любовь. И даже если это не старательные и умные, с ними все равно хочется говорить, искать подход, увлекать. И если это удается сделать хоть на какое-то время, чувствуешь внутри себя маленькую победу над собою самим".



Мы хотим сказать большое СПАСИБО Светлане Золотовой, Юлии Миллер и ребятам из 48 интерната за усидчивость, чуткость и солнечные улыбки!

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse