Новости

Поездка в Кимовский интернат состоялась

Ура, мы съездиди в Кимовский интернат!
29 августа семь выпускников прощались с детским домом. Их домом, другого у них не было. Слезы, волнение, прерывающиеся речи воспитателей и учителей, радость, выступления, напутствия, слезы и снова радость.



Вот уже несколько лет обеспечение выпускников этого детского дома приданым - это наша забота. Чайники, утюги, одеяла, подушки - обязательная часть программы, а еще посуда, полотенца и разные предметы для дома. Чтобы в нем захотелось жить и строить там нормальную жизнь.
И еще мы привезли канцелярские принадлежности: тетрадки, обложки, альбомы, ручки, карандаши, фломастеры, краски, точилки, ластики, пластилин, линейки и другие школьные сокровища. А еще сладости, как хорошо, что они были!

Самое главное, что мы хотим сказать. Эта поездка состоялась только потому, что рядом есть замечательные люди. Помогать, когда есть такая поддержка и помощь не только приятно, но и легко. Есть очень большой риск не назвать кого-то, потому что мы Сбербанк Онлайн не показывает фамилий, поэтому мы заранее приносим свои извиненеия. Но благодарность наша огромна и границ не знает.

Оксана Зиновьева,
Татьяна Милованова,
Григорий Гуницкий,
Екатерина Беницевич,
Карина Ф.,
Неизвестный Жертвователь,
Екатерина Фесенко, 
Владимир Хавшабо - СПАСИБО!

Волонтеры в этой поездке - Екатерина Ртищева (макияж для выпускниц) и Светлана Румянцева (фотограф, фотографии будут позже), та самая девочка из 15 интерната, которой мы помогаем обустраивать квартиру. Мы помогаем ей, а она нам.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse