Новости

Кампания по сбору средств для проекта "Мой любимый дом" на сайте Planeta.ru

Видео для проекта "мой любимый дом" на Planeta.ru. 
Присоединяйтесь! Каждое пожертвование - реальная и нужная помощь! https://planeta.ru/campaigns/myhome

Друзья!

Мы запустили кампанию по сбору средства для проекта "Мой любимый дом" на сайте Planeta.ru. 

НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОДДЕРЖКА!

Всем известна печальная статистика: около 90% сирот не могут адаптироваться в реальной жизни и стать полноценными членами общества. Выходя из детского дома, ребята попадают в абсолютно пустые жилые пространства, нормальная жизнь в которых зачастую невозможна. Кроме кухонной плиты в квартирах больше ничего нет. И, как правило, у детей нет денег на то, чтобы купить какую-то мебель. Мы придумали наш проект «Мой любимый дом», исходя из того, что, вложив время, душу в обустройство своего дома, полюбив его, сироты захотят строить в нем нормальную, здоровую жизнь. Мы в это верим, и уже не раз проверяли на практике.

Как  работает наш проект «Мой любимый дом»?

Иногда мы просто передаем мебель, чтобы было на чем есть и спать, но больше всего мы любим помогать, полностью меняя облик квартиры. Дизайнер-волонтер вместе с хозяином квартиры придумывает, как расставить мебель, как декорировать стены, что можно сделать, чтобы минимальными средствами создать уют и комфорт, исходя из вкусов и предпочтений хозяина.


Волонтеры помогают поклеить обои, поменять электрику или переложить пол. А мы стараемся найти все необходимое – материалы, мебель, домашнюю утварь, чтобы жилище стало настоящим Домом.


«Мой любимый дом» - это первый в российской благотворительности проект, помогающий сиротам в обустройстве квартир. Уникальность его и в том, что сам выпускник детского дома участвует в ремонте своей квартиры с друзьями и нынешними воспитанниками интернатных учреждений.

Для реализации проекта нам очень важна Ваша поддержка!

Фонд «Река детства» сотрудничает с 10 детскими интернатами Москвы и области.За два года работы мы помогли передать мебель или обустроить 33 квартиры детей-сирот.


Чтобы и дальше иметь возможность помогать, нам очень нужна ваша поддержка в покупке обоев и электрики, новой мебели и домашней утвари, ремонтных материалов и оплату грузоперевозок для наших подопечных. Для этого мы хотим собрать с вашей помощью на Planeta.ru 120 000 рублей. На что конкретно пойдут деньги: 120 000 рублей - это возможность полностью обеспечить мебелью целых 3 квартиры для детей-сирот. Наши волонтеры и дизанеры создадут все условия для того, чтобы сделать квартиры сирот как можно комфортнее. Ремонт осуществляется силами волонтеров фонда и самих хозяев квартир.


КАЖДОЕ ПОЖЕРТВОВАНИЕ - БОЛЬШАЯ ПОМОЩЬ!
КРОМЕ ТОГО, ЗА ПОЖЕРТВОВАНИЕ ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ УНИКАЛЬНЫЕ ПОДАРКИ ОТ ПАРТНЕРОВ НАШЕЙ РЕКИ!

Присоединяйтесь! 





Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse