Новости

Благотворительный фестиваль "Добрая Москва 2017".

По следам фестиваля «Добрая Москва».

По Цветному бульвару 9 сентября бежали: бежали в одиночку, бежали коллективами, бежали семьями, и даже бежали в веселых карнавальных костюмах. Это был забег ради Добра. Кто-то впервые участвовал в добром забеге, а для кого-то это стало уже ежегодной традицией, ведь совсем несложно проверить себя и пробежать километры в поддержку любимого благотворительного фонда.

Но все самое интересное 9 и 10 сентября ждало всех на самой ярмарке фестиваля - «Добрая Москва». Вдоль всей аллеи Цветного бульвара расположились павильончики разных фондов. Каждый павильон предлагал что-то свое, уникальное и разнообразное.

Павильон нашего фонда был не исключением, благодаря авторским работам наших прекрасных мастеров и мастериц.

Дети, взрослые, бабушки, дедушки - все с удовольствием переходили от павильона к павильону, посещая всевозможные мастер-классы, даря друг другу тепло и улыбки.

Вокруг царила атмосфера отзывчивости, любви, улыбок и добра.

Мы хотим поблагодарить за помощь в участии фестивале - "Добрая Москва", наших мастеров и мастериц, которые предоставили нашему фонду свои удивительные и неповторимые авторские работы.

Благодарим: Марию Беляеву, Эдуарда Сайфульмулюкова, Александра Ненажного, Татьяну Громову, Светлану и Максима Булыгиных, Марию Тарасовскую, Наталью Дубровскую, Самохину Анну.

А также, огромное спасибо нашему фотографу Валерии Смирновой!


Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse