Новости

Письмо от молодой семьи из Костромы

Разрешите Вас познакомить с новой молодой семьей из Костромы. Ниже публикуем письмо-прошение, пришедшее на почту проекта «Добрая лепта»:
"Мы живем в Костроме. У нас с мужем Константином двое маленьких детей: Ксюшеньке - 3 годика, а Гришеньке - 1г.2мес. Ждем третьего Ребеночка.
Муж инвалид 2гр. общее заболевание. Перенес три очень сложные операции. С 2006г. не стал вставать на учет по инвалидности, т.к. навалилось очень много проблем: смерть папы (его отца убили, Царствия ему Небесного), мама больна алкоголизмом. Я из многодетной семьи.
Мы снимаем часть ветхого дома. Муж работает, но очень часто болеет. Поэтому нам приходится очень туго. Пробовали взять ипотеку, но нам отказали, да мы боимся, что и не потянем.
Честно говоря, третьего ребеночка мы не планировали, да и разве нам что-то планировать, на все воля Божия. Я планировала устроиться на работу, чтобы нам было полегче, но беременность все изменила. Мы люди верующие и против абортов. Это очень страшный смертный грех... да и страшно подумать, что ты можешь убить Своего ребеночка, свою кровинку....не дай Бог!
Нашу семью хорошо знает монах Савва, главный редактор сайта Созидатель.Ру (Необычная история любви и веры).Там о нашей семье есть статья, фотографии и реквизиты. Кому интересно, почитайте, пожалуйста. Простите нас ради Бога грешных!
Я «Вконтакте» подрабатываю администратором в сообществе "Давайте творить добро". Алексей Лесной (редактор сайта)платит мне в мес. 500р. Денег не хватает, мы с радостью примем любую помощь.
Храни Вас Господь!"
Номер карточки Сбербанка, куда можно перечислить пожертвования для этой семьи
63900229 9000678483.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse