Новости

У многодетной семьи сгорел дом

Дорогие наши читатели, ниже близко к тексту цитируем письмо, пришедшее на адрес фонда и благотворительного магазина:
Администрация ГКУСО МО «Можайский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних» и Центр защиты материнства.
Приют для матерей с детьми «Мамин Домик» обратились с просьбой оказать помощь многодетной малоимущей семье, проживающей в Можайском районе, в связи с трудным материальным положением и тяжелой жизненной ситуацией. Семья является малообеспеченной, многодетной, неполной (документы, как всегда, мы проверяем). Семья зарегистрирована по адресу: В. Р-н, но по указанному адресу жилья у семьи нет, дом сгорел.
Сейчас мать-одиночка и ее 3 детей проживают в общежитии, данное жилье ей предоставило руководство ООО «Горетово», как служебное. Помещение состоит из одной комнаты, разделенной перегородкой на комнату и кухню. Канализации нет, отопление центральное, однако, в связи с плохой теплоизоляцией стен и потолка, в жилых помещениях холодно.
В комнатах давно не было ремонта, стены ободраны, пол неровный, оконные рамы ветхие. Мебель старая, спальных мест для детей не хватает. Сын (4 года) спит на кровати с мамой, дочка (3 года) - в детской кроватке, малышка (1 год) - в коляске. Мест для хранения вещей также не хватает.
Однако материальный достаток семьи не позволяет провести необходимый ремонт в жилом помещении и купить мебель.
Нужды семьи:
-гардероб,
- двухъярусная кровать для старших детей,
- обогреватель, т.к в предоставленной комнате холодно.
Просим откликнуться всех, кто может помочь.
Спасибо за участие.

 

 

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse