Новости

Мастер-класс в ресторане

Рады сообщить об очередном мероприятии в рамках проекта «Праздник профессий». Пятеро ребят из нашего подшефного школы-интерната № 24 побывали на кухне ресторана в одном из московских бизнес-центров. Интересно, что взявший ребят под свое руководство повар Артем перво-наперво их хорошенько накормил: «Повар, - пояснил он, - должен быть, прежде всего, сытым». Ну а после еды и подробного рассказа о профессии ребята принялись за готовку и сами – среди прочего они приготовили отличную пасту с беконом и чесноком в сливочном соусе и салат «Цезарь» с куриной грудкой. Блюда с помощью Артема и при искреннем энтузиазме наших поварят получились действительно очень вкусными. Но впечатления от похода у ребят, судя по всему, еще «вкуснее». Огромное спасибо гостеприимным хозяевам и особенно - терпеливому и дружелюбному Артему!

 

 

 

 

 

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse