Новости

Ремонт квартиры для выпускницы ЦССВ Кати

В Катю невозможно не влюбиться!

Как выпускница ЦССВ им. Ю.В.Никулина, Катя умеет выполнять многие акробатические трюки, а также жонглировать, но свою жизнь Катя решила с цирком не связывать. Почему же мы ее так любим? Катя вдохновляет нас своей энергией и любовью к жизни.

Катя говорит:
“Если я сплю, мне кажется, я зря теряю время, ведь можно столько всего сделать за это время для саморазвития”.

 

В свои 22 года Катя уже успела поработать и парикмахером, и администратором, и продавцом, и флористом. И самое главное, что все у нее получается! Ведь не зря говорят: “было бы желание, а возможности найдутся”, а желания у нашей Кати очень много.

В своё время мы обучили Катю флористике и помогли найти хорошую работу, и сейчас Катя занимается организацией декора различных площадок для проведения мероприятий.

Катя очень много работает, но даже когда появляется свободное время, она не сидит дома, а встречается с друзьями, гуляет, ходит в кино и, конечно же, участвует во многих наших благотворительных программах.

У Кати очень непростая история.

 

За полгода до 18-летия ее отца выпустили из тюрьмы и Катю забрали из детского дома. На момент 18-летия она уже не считалась воспитанницей ЦССВ и, следовательно, не получила квартиру. Отец же снова пропал. Катя живет, то у одной подружки, то у другой и, конечно, это очень тяжело, когда нет родителей, близких людей рядом, да и ещё своего “угла”.

Недавно Катя смогла взять ипотеку, однокомнатную квартиру без отделки в Подмосковье, но, чтобы ей переехать, там нужен ремонт.

Мы очень хотим помочь Кате, т.к. несмотря на все трудности в жизни, Катя не теряет позитивный настрой и веру в людей. Мы убеждены в том, что Катя с ее энергией и целеустремленностью очень многого достигнет в жизни и тоже будет помогать так, как когда-то небезразличные люди помогали ей.

Фронт работ огромен, в квартире голые стены, посмотрите на второе фото.

Если у вас появились идеи, как помочь, или возможности помочь, или вы знаете людей, которые могут помочь Кате, то пишите нам, пожалуйста, в директ или на почту info@reka-detstva.ru